Actualmente, Portal Knights no funciona correctamente por encima de 60Hz. La mayoría de los controladores de la tarjeta gráfica proporcionan un método para restringir la visualización a 60Hz. Si después de hacer esto el juego todavía no proporciona resoluciones válidas en el menú de configuración de visualización, se pueden introducir manualmente en el archivo de configuración.

Para hacer esto, siga estos pasos:

En Steam, haga clic con el botón derecho del ratón en Portal Knights en la biblioteca de juegos

Seleccione Propiedades

En la pestaña Archivos locales de la ventana abierta, seleccione la opción Examinar archivos locales ...

La ventana abierta de Explorer contiene un archivo llamado portal_knights.cfg

Abra con el Bloc de notas o con su editor de texto favorito, y la resolución y el tipo de ventana se pueden introducir en este archivo manualmente

Para jugar en modo de pantalla completa, cambie "windowType": "Default" a "windowType": "Fullscreen"

Para establecer una resolución (por ejemplo, 1920x1080), cambie "windowSizeX": 1280 y "windowSizeY": 720 a "windowSizeX": 1920 y "windowSizeY": 1080