Debido al número casi infinito de configuraciones y combinaciones de hardware y software, los bloqueos pueden ocurrir con Portal Knights, incluso en las nuevas PC. Cuando ocurre uno, y usted ha hecho todo lo posible para diagnosticarlo (actualizando todos los controladores, eliminando programas de fondo innecesarios, etc.), aparecerá un mensaje emergente que le preguntará si se debe crear un desplome. Si desea ayudar a los desarrolladores a investigar el accidente, haga clic en "Sí" y haga lo siguiente:

- En Steam, haz clic con el botón derecho en Portal Knights en tu Biblioteca de Juegos

- Seleccione Propiedades

- En la pestaña Archivos locales de la ventana abierta, seleccione Examinar archivos locales ...

- La ventana abierta contiene archivos zip que comienzan con "portal_knights-", seguido de una larga cadena de números

- Elija el archivo que se ajuste a la hora del accidente y envíelo como un archivo adjunto a nosotros, así como una descripción detallada de lo que pasó (y lo que estaba sucediendo antes del choque) a nosotros aquí.