Para una referencia fácil, aquí está la especificación mínima y recomendada para How to Survive 2:

Mínimo:

Sistema operativo: Windows 64-bit

Procesador: Intel i3 3GHz

Memoria: 4 GB de RAM

Gráficos: compatibles con DirectX 11

DirectX: Versión 11

Red: Conexión a Internet de banda ancha

Disco duro: 8 GB de espacio disponible

Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX 11

Recomendado:

Sistema operativo: Windows 7 o superior de 64 bits

Procesador: Intel i5 3 GHz

Memoria: 8 GB de RAM

Gráficos: Geforce GTX 660 o Radeon R7 200 series - Compatible con DirectX 11

DirectX: Versión 11

Red: Conexión a Internet de banda ancha

Disco duro: 8 GB de espacio disponible

Tarjeta de sonido: Tarjeta compatible con DirectX 11

Cómo Sobrevivir 2 requiere una tarjeta compatible con DirectX 11, por lo que si no está seguro, consulte con su tarjeta de video o con el fabricante del chipset (como NVIDIA o AMD) para ver si la suya es compatible con DirectX 11. Es importante tener en cuenta que incluso si Su sistema operativo soporta una versión más alta de DirectX, su tarjeta de video no.

Su versión de Windows debe ser de 64 bits también. Cómo sobrevivir 2 no se ejecutará en sistemas operativos de 32 bits. Puede ver el tipo de sistema operativo abriendo Panel de control> Sistema y seguridad> Sistema y mirando su tipo de sistema, que mostrará algo similar a "Sistema operativo de 64 bits, procesador basado en x64".

Si su sistema cumple con todos los requisitos mínimos y su juego sigue fallando, asegúrese de que todos los componentes de su PC cuentan con los controladores oficiales más recientes de los fabricantes de hardware. Si no está seguro de cómo hacer esto, no dude en contactar con nosotros!