En primer lugar, tenga en cuenta que las salvaguardas en la nube son específicas de la plataforma, por lo que no podrá sincronizar sus personajes y el mundo entre un dispositivo iOS y Android o viceversa.

Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de iCloud, Google o Amazon en tus dispositivos respectivos. Si no lo es, esto resultará en que los datos de la nube estén separados y no sincronizados.