La razón más común por la cual su juego puede no estar trabajando es debido a una tarjeta de video incompatible. Cómo sobrevivir 2 requiere una tarjeta compatible con DirectX 11, por lo que si no está seguro, consulte con su tarjeta de video o con el fabricante del chipset (como NVIDIA o AMD) para ver si la suya es compatible con DirectX 11.

Es importante tener en cuenta que incluso si su sistema operativo admite una versión superior de DirectX, es posible que su tarjeta de vídeo no lo haga.

Su versión de Windows también debe ser de 64 bits. Cómo sobrevivir 2 no se ejecutará en sistemas operativos de 32 bits. Puede ver el tipo de sistema operativo abriendo Panel de control> Sistema y seguridad> Sistema y mirando su tipo de sistema, que mostrará algo similar a "Sistema operativo de 64 bits, procesador basado en x64".

Para una referencia fácil, aquí está la especificación mínima y recomendada para How to Survive 2:

Mínimo:

Sistema operativo: Windows 64-bit

Procesador: Intel i3 3GHz

Memoria: 4 GB de RAM

Gráficos: compatibles con DirectX 11

DirectX: Versión 11

Red: Conexión a Internet de banda ancha

Disco duro: 8 GB de espacio disponible

Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX 11

Recomendado:

Sistema operativo: Windows 7 o superior de 64 bits

Procesador: Intel i5 3 GHz

Memoria: 8 GB de RAM

Gráficos: Geforce GTX 660 o Radeon R7 200 series - Compatible con DirectX 11

DirectX: Versión 11

Red: Conexión a Internet de banda ancha

Disco duro: 8 GB de espacio disponible

Tarjeta de sonido: Tarjeta compatible con DirectX 11

Si su sistema cumple con todos los requisitos mínimos y su juego sigue fallando, asegúrese de que todos los componentes de su PC cuentan con los controladores oficiales más recientes de los fabricantes de hardware. Si no está seguro de cómo hacer esto, no dude en contactar con nosotros!

Por último, puede comprobar la integridad de su caché de juegos haciendo clic con el botón derecho del ratón en Cómo sobrevivir 2 y seleccionando Propiedades> Archivos locales> Comprobar integridad de caché de juego ...