En primer lugar, asegúrese de que está reproduciendo en una pantalla de alta definición (720p o superior).

Una vez que el jugador 1 esté en juego, ¡puedes unirte a ellos en cualquier momento! Aquí están los pasos para jugar multijugador de pantalla dividida en Terraria PS3:

1. Como jugador 1, comienza un juego como lo harías normalmente.

2. Cuando aparezca en su mundo, active el segundo controlador y pulse Inicio.

3. Selecciona la cuenta del jugador que el jugador 2 desea usar. Si no tiene uno, cree uno primero. ¡No tiene que ser una cuenta PSN! Sin embargo, no puede ser la cuenta del Jugador 1. Tiene que ser diferente.

4. ¡Selecciona un personaje existente o crea uno nuevo, y te unirás al juego del Jugador 1!

Eso es todo lo que necesita hacer! Esto funcionará para un total de hasta cuatro (4) jugadores.