Para problemas específicos de PC, iOS y Android, comuníquese con Infinity Plus 2 aquí.

Si buscas soporte para las versiones de Gems of War de Xbox One o PlayStation 4, ¡has llegado al lugar correcto! Puede consultar las respuestas en nuestra Base de Conocimientos o Enviar un Ticket a nosotros.

Su pregunta de juego general ya podría ser respondida a través de la página de soporte oficial de Gems of War, así que por favor compruebe allí también para ver si su tema está cubierto.