Para iniciar un juego multijugador, tú y tus amigos tendrán que estar conectados a la misma red. Todos los dispositivos móviles deben estar en la misma red y la versión multijugador para conectarse entre sí.

Al buscar un juego, el número de versión multijugador se puede encontrar en la esquina inferior derecha de la pantalla de combinación.

Los jugadores también pueden experimentar problemas de conectividad debido a la configuración del enrutador y del cortafuegos, que tendrían que configurarse adecuadamente de acuerdo con las especificaciones y la documentación incluida con el enrutador y el sistema operativo.