Wenn dieses Problem in Windows auftritt, stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen und empfohlenen Updates von Windows Update installiert werden.

Dann stellen Sie sicher, dass alle Treiber aktuell sind, einschließlich Ihrer Video-, Audio-, BIOS und anderen Komponenten auf Ihrem PC.

Wenn Sie den Microsoft Visual C ++ 2015 Runtime-Fehler weiterhin erhalten, deinstallieren Sie die Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable (x86- und x64-Versionen) von Ihrem System und downloaden und installieren Sie dann das neueste Microsoft hier:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Eine andere Lösung zu versuchen, wenn die oben genannten nicht funktioniert:

Besuchen Sie diese Seite, da die Installation dieses Updates dazu beigetragen hat, dass Benutzer dieses Problem auftreten: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2999226

Der Download-Link befindet sich unter "Methode 2: Microsoft Download Center". Downloaden Sie und installieren Sie das Paket für Ihre Version von Windows. Dies hat dazu beigetragen, dieses besondere Problem für andere Spieler zu lösen.

Zusätzliche Vorschläge für Mac-Benutzer:

Wenn Sie ein MacBook Pro verwenden, sind Ihre AMD-Treiber für Bootcamp möglicherweise alt. Bitte besuchen Sie den folgenden Link, um die neuesten Treiber für Ihr System herunterzuladen und zu installieren:

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/bootcamp

** Wir besonders danken ldjonasson für die Zusammenarbeit mit uns, um dieses Problem zu lösen.