Hier ist die neueste, direkt von Starbreeze:

Console Heisters,

PAYDAY 2: The Big Score Retail Edition ist jetzt erhältlich ist Europa auf PlayStation 4 und auf Xbox One und wird in United Stated 11. Oktober verfügbar sein. Die Einzelausgabe enthält denselben Inhalt wie die digitale Version, so dass der gesamte Konsoleninhalt für PAYDAY 2 bis Ende Dezember 2015 freigegeben ist.

** PlayStation 4 speichern Datei-Kompatibilitätsproblem auf PAYDAY 2: The Big Score Disc Retail Edition **

Es gibt ein Problem mit alten PAYDAY 2: Crimewave Dateien speichern, die nicht kompatibel mit PAYDAY 2: The Big Score ** Retail Edition ** auf PlayStation 4 sind. Wir arbeiten derzeit an der Festlegung dieser zusammen mit Sony. Dies ist nur ein Thema auf PlayStation 4 Retail Edition, so dass dieses Problem nicht auf The Big Score digitaler Inhalt auftreten. Wenn Sie Crimewave bereits besitzen und den neuen Inhalt haben möchten, ist Ihre beste Option immer noch, einzelne DLCs zu kaufen oder Crimewave zum großen Ergebnis digital zu einem günstigeren Preis zu aktualisieren, als Crimewave + The Big Score auf einer Disc zu kaufen. Lesen Sie mehr über die verschiedenen Möglichkeiten, den Big Score-Inhalt zu erwerben: http://www.overkillsoftware.com/payday2/console/

Also, wenn Sie bereits ein Besitzer von PAYDAY 2: Crimewave Edition und Sie kaufen PAYDAY 2: Die Big Score Retail Edition Ihre Datei speichern wird nicht auf die neue Retail-Version übertragen. Die Sicherungsdatei wird jedoch nicht gelöscht, sobald dies behoben ist, funktioniert die Sicherungsdatei wie beabsichtigt. Der Grund, warum dies geschieht, ist, weil The Big Score Retail-Version hat eine andere Content-ID und wird als ein neues Spiel behandelt. Wir verstehen die Frustration für bestehende Crimewave-Nutzer, die die neue Full-Retail-Disc-Edition kaufen wollen, die Crimewave + The Big Score beinhaltet und wir arbeiten daran, das so schnell wie möglich zu beheben.

Alle auf der Retail-Version veröffentlichten Inhalte sind jedoch auch im Digital-Store verfügbar, so dass Sie immer noch einzelne DLCs kaufen oder Ihre Crimewave-Edition nur auf die Big Score-Edition aufrüsten können.

Wir arbeiten an einem Update für diese sowie ein Patch mit anderen Fixes, die separat auf der Retail-Version wegen der verschiedenen Content-ID wie oben erwähnt freigegeben werden muss. Wir halten euch auf dem Laufenden.