Inhaltsupdate 1 - Versionshinweise

NEUE EIGENSCHAFTEN:

Vibration

• Jetzt können Sie wirklich das Gefühl, Ihre Mech getroffen! HAWKEN verfügt nun über Controller Vibration Support für PS4 ™ und Xbox One!

• Eine Option wurde hinzugefügt, um Rumpeln zu deaktivieren, wenn es nicht Ihre Tasse Tee ist.

Tägliche Erfolge

• Die täglichen Belohnungsprämien für jeden Tag werden nun in einem Menü auf dem Anmeldebildschirm angezeigt.

• Tägliche Belohnungen sind etwas, das Sie einmal pro 24 Stunden für Belohnungen tun können. Überprüfen Sie regelmäßig, wie andere Herausforderungen auftreten können!

Schaltflächenzuordnung

• Sie können Schaltflächen auf Ihrem Controller in Hawken neu platzieren, ähnlich wie auf dem PC.

• Fast alle Tasten des Controllers sind gültige Ziele, also fühlen Sie sich frei, dem Inhalt Ihres Herzens neu zuzuordnen!

• Diese speichern auf unseren Servern, egal, wo Sie Hawken spielen, haben Sie die richtigen Bindungen.

• Verschiedene Tooltips während des Spiels haben ihre Tooltips geändert, um dieses System zu unterstützen.

ÄNDERUNGEN & BUGFIXES:

General

• Einige Framerate-Tweaks wurden in dieser Version implementiert. Eine spürbare Veränderung ist die Frameratspitze beim Töten eines Mechs, der nicht mehr auftreten sollte.

• Orbs jetzt verschwinden im Laufe der Zeit, wenn Sie auf ihnen stehen, unabhängig davon, ob Sie voll Gesundheit sind oder nicht. Dies sollte helfen, mit dem berüchtigten "orblording" -Szenario.

• Musik sollte nun an den richtigen Stellen ordnungsgemäß abgespielt werden.

• Der Post-Match-Bildschirm sollte nun die korrekte Menge an HC zeigen, die Sie verdienen, wenn der Betrag, den Sie verdienten, 0 war.

• Die Cockpitverzögerung kann nun auf 0 eingestellt werden, so dass sie vollständig ausgeschaltet werden kann, was die Framerate auf älteren Konsolen erhöhen kann.

• Ein Kollisionsproblem, bei dem Spieler durch eine Karte fallen konnten, wurde korrigiert.

• Holotaunts können nun häufiger eingesetzt werden.

• Die ausgewählte Region wird nun auf der Serverseite gespeichert und erinnert daran, dass Sie diese Region ausgewählt haben.

• Wir haben in dieser Version einige Level-Up-Screens deaktiviert, die für die Progression nicht relevant sind.

• Ein fehlender Platzhaltertext wurde korrigiert.

Schlüsselbinds

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem auf der Benutzeroberfläche eine falsche / ungültige Taste für das Freiwilligen zur automatischen Balancierung angezeigt wurde.

• "Key Bindings" ist jetzt "Button Mappings" für Konsistenz.

Übersetzungen

• Für bestehende Sprachen wurden zusätzliche Übersetzungsarbeiten durchgeführt.

Anschlüsse

• Einige Randfall-Szenarien, bei denen Sie ansonsten von der Freundesliste aus nicht an einer Spielsitzung teilnehmen oder von der Wiederaufnahme von Gameplay aus anderen Teilen der Konsole ausgeschlossen wurden, wurden korrigiert.

PS4 Spezifisch

• Für PS4 ™ Spieler wurde eine Option hinzugefügt, um die Integration von Hawken Party zu deaktivieren.