Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr PC alle Mindestanforderungen erfüllt. Wenn dies nicht der Fall ist, kann das Spiel schwerwiegende Leistungsprobleme, Kompatibilitätsprobleme haben und in anderen Fällen überhaupt nicht gestartet werden. Display-Hardware wie integrierte Intel HD Graphics-Chips werden nicht unterstützt und Sie können sofort abstürzen.

Hier sind die minimalen und empfohlenen Anforderungen für ABZU:

Minimum:

Betriebssystem: Windows 7, 64-bit

Prozessor: 3.0GHz Doppelkern-CPU

Speicher: 4 GB RAM

Grafik: Geforce GTX 750 / Radeon R7 260X

DirectX: Version 11

Speicher: 6 GB freier Speicherplatz

Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

Empfohlen:

Betriebssystem: Windows 7, 64-bit

Prozessor: CPU Quad 2,4 GHz

Speicher: 8 GB RAM

Grafik: Geforce GTX 780 / Radeon R9 290X

DirectX: Version 11

Speicher: 6 GB freier Speicherplatz

Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Videotreiber auf dem Laufenden zu halten. Probleme können jedoch auftreten, wenn Sie einfach Ihre alten Treiberdateien mit den neuen überschreiben. Wir empfehlen Ihnen, eine saubere Treiberinstallation durchzuführen. In einigen Treiberpaketen können Sie eine optionale, saubere Installation auswählen.

Wenn Sie Probleme beim Deinstallieren oder bei der Installation Ihrer Grafiktreiber haben, ist das Display Driver Uninstaller (DDU) ein ausgezeichnetes Tool:

http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Stellen Sie sicher, dass die anderen Hardwarekomponenten Ihres PCs aktuell sind, insbesondere das Motherboard-BIOS, Audiotreiber, andere Geräte und alle erforderlichen und empfohlenen Updates.