ABZU ist ein wunderbares Spiel zu spielen, aber es kann extrem schwierig sein, auf Ihrem PC, abhängig von Ihrer nativen Auflösung, in Spiel-Einstellungen und andere Faktoren.

Wenn Sie Probleme mit der Performance / Framerate haben, versuchen Sie eine niedrigere Rendering-Auflösung in den Einstellungen. Sie können das Spiel in einer höheren Auflösung spielen als Ihr Bildschirm, die hervorragende Bildqualität ohne Filter bietet, kann aber zu einer deutlichen Reduzierung der Framerate führen.

Beyond Render Res, versuchen Sie eine niedrigere Ebene der Fische, Schatten oder Reflexionen in den Einstellungen. Fische und Schatten erwiesen sich als die anspruchsvollsten in unseren Spielsitzungen und Tests.

Wenn Sie das Spiel auf einem Nicht-SSD-Laufwerk ausführen, stellen Sie sicher, dass es optimiert und defragmentiert ist.

Auch Broadcasting- und Remote-Desktop-Anwendungen können die ABZU-Performance beeinflussen. Achten Sie darauf, alle Anwendungen zu deaktivieren, die Sie nicht verwenden, bevor Sie spielen.