Early Access ist ein Steam-Programm, das es Spielern ermöglicht, noch in der Entwicklung zu spielen. Unser Spiel ist fast vollständig, aber wir möchten sicherstellen, dass die Community alle Features, die wir hart gearbeitet haben genießt, so wollen wir Ihnen eine Chance geben, um das Spiel zu versuchen und Feedback geben, bevor wir starten. Während der Early Access-Periode werden nicht alle Funktionen vorhanden sein, aber wir werden schnell zusätzliche Features online, wie sie abgeschlossen und von der Community überprüft werden.