Einige Spieler erhalten eine "Error -2" Nachricht, wenn Sie versuchen, Terraria von Google Play zu installieren. Wir haben festgestellt, dass dies wahrscheinlich mit Ihrer Version von Google Play Services zusammenhängt. Führen Sie folgende Schritte aus, um sie zu aktualisieren:

1. Aktualisieren Sie Google Play Services auf dem Gerät

2. Öffnen Sie den Play Store mindestens einmal und installieren / aktualisieren Sie Terraria

3. Terraria sollte erfolgreich aktualisieren

Darüber hinaus bietet dieser Link potenzielle Lösungen für andere Google Play-bezogene Fehlermeldungen:

https://www.androidpit.com/how-to-solve-google-play-store-errors