Ja, du kannst! Um in VR außerhalb von Oculus Home zu spielen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Oculus App auf Ihrem Computer

2. Wählen Sie das Zahnradsymbol oben rechts, um Einstellungen zu öffnen

3. Wählen Sie auf der linken Seite Allgemein

4. Suchen Sie den Abschnitt Unbekannte Quellen und wählen Sie die Option aus, um diese Funktion zu aktivieren

Nachdem Sie das getan haben, starten Sie einfach ADR1FT von Steam und setzen Sie Ihre Oculus Rift Headset. Das Spiel wechselt automatisch in den VR-Modus!