Dies ist ein bekanntes Problem in der neuesten Version von Terraria für iOS. Wenn Sie einen Anruf empfangen oder den Netzschalter drücken, um den Bildschirm während der Wiedergabe zu sperren, schlägt Terraria ein, wenn Sie zurückkehren. Mach dir keine Sorgen, das Spiel ist nicht abgestürzt! Drücken Sie einfach die Home-Taste, um das Spiel auszusetzen und dann wieder aufzunehmen. Sie können durch Antippen des Terraria-Symbols oder durch Doppelklicken auf die Home-Schaltfläche fortsetzen, um Ihre zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen, nach links oder rechts wischen, um Terraria zu finden, und dann auf sie tippen.

Terraria wird Pop-up mit dem Pause-Menü angezeigt, die das normale Verhalten von Drücken der Home-Taste oder Aussetzung des Spiels ist. Dies wird in einem zukünftigen Update behoben werden, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Verwirrung, die dies verursachen kann.