Zuerst beachten Sie bitte, dass Cloud-Speicherplattform plattformspezifisch ist, sodass Sie nicht in der Lage sind, Ihre Zeichen und Welt zwischen einem iOS- und einem Android-Gerät oder umgekehrt zu synchronisieren.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie mit demselben iCloud-, Google- oder Amazon-Konto auf den jeweiligen Geräten angemeldet sind. Wenn dies nicht der Fall ist, werden die Cloud-Daten getrennt und nicht synchronisiert.