Der häufigste Grund, warum Ihr Spiel nicht funktioniert, liegt an einer nicht kompatiblen Grafikkarte. Wie man Survive 2 benötigt eine DirectX 11 kompatible Karte, also wenn Sie nicht sicher sind, überprüfen Sie bitte mit Ihrer Grafikkarte oder Chipsatzhersteller (wie NVIDIA oder AMD) zu sehen, ob Ihr DirectX 11 unterstützt.

Es ist wichtig zu beachten, dass, selbst wenn Ihr Betriebssystem eine höhere Version von DirectX unterstützt, Ihre Grafikkarte möglicherweise nicht.

Ihre Version von Windows muss auch 64-Bit sein. How to Survive 2 wird auf 32-Bit-Betriebssystemen nicht ausgeführt. Sie können Ihren Betriebssystemtyp anzeigen, indem Sie Systemsteuerung> System und Sicherheit> System und den Systemtyp auswählen, der ähnlich wie "64-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor" angezeigt wird.

Für eine einfache Referenz, hier ist die minimale und empfohlene Spezifikationen für How to Survive 2:

Minimum:

Betriebssystem: Windows 64-bit

Prozessor: Intel i3 3GHz

Speicher: 4 GB RAM

Grafik: DirectX 11 kompatibel

DirectX: Version 11

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Festplatte: 8 GB verfügbarer Speicherplatz

Soundkarte: DirectX 11 kompatibel

Empfohlen:

Betriebssystem: Windows 7 oder höher 64-Bit

Prozessor: Intel i5 3 GHz

Speicher: 8 GB RAM

Grafik: Geforce GTX 660 oder Radeon R7 200 Serie - DirectX 11 kompatibel

DirectX: Version 11

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Festplatte: 8 GB verfügbarer Speicherplatz

Soundkarte: DirectX 11 kompatible Speicherkarte

Wenn Ihr System alle Mindestanforderungen erfüllt und Ihr Spiel immer noch abstürzt, stellen Sie bitte sicher, dass alle Komponenten Ihres PC über die neuesten offiziellen Treiber von Ihrem Hardwarehersteller verfügen. Wenn Sie unsicher sind, wie dies zu tun, wenden Sie sich bitte kontaktieren Sie uns bitte!

Schließlich können Sie die Integrität Ihres Spielcaches überprüfen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf "Überleben 2" klicken und Eigenschaften> Lokale Dateien> Integrität des Spiel-Caches überprüfen ...