Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie auf einem High-Definition-Display (720p oder höher) spielen.

Sobald Spieler 1 im Spiel ist, können Sie jederzeit mitmachen! Hier sind die Schritte zu spielen Split-Screen-Multiplayer in Terraria PS3:

1. Als Spieler 1, starten Sie ein Spiel wie gewohnt.

2. Wenn Sie in Ihrer Welt erscheinen, schalten Sie den zweiten Controller ein und drücken Sie Start.

3. Wählen Sie das Spielerkonto aus, das Spieler 2 verwenden möchte. Wenn Sie keine haben, erstellen Sie eine erste. Es muss kein PSN-Konto sein! Es kann jedoch nicht Spieler 1-Konto sein. Es muss ein anderes sein.

4. Wählen Sie ein bestehendes Zeichen aus oder erstellen Sie ein neues.

Das ist alles, was Sie tun müssen! Dies wird für bis zu vier (4) Spieler insgesamt funktionieren.