Für PC, iOS und Android spezifische Fragen, kontaktieren Sie bitte Infinity Plus 2 hier!

Wenn Sie Unterstützung für die Xbox One oder PlayStation 4 Versionen von Gems of War suchen, sind Sie bei uns genau richtig! Sie können nach Antworten in unserer Wissensdatenbank suchen oder ein Ticket an uns senden.

Ihre allgemeine Gameplay-Frage kann bereits über die offizielle Gems of War Support-Seite beantwortet werden. Bitte überprüfen Sie daher auch, ob Ihr Thema abgedeckt ist.