Um ein Multiplayer-Spiel zu starten, müssen Sie und Ihre Freunde mit demselben Netzwerk verbunden sein. Alle mobilen Geräte müssen auf dem gleichen Netzwerk und Multiplayer-Version, um miteinander zu verbinden!

Bei der Suche nach einem Spiel findet sich die Multiplayer-Versionsnummer in der unteren rechten Ecke des Join-Bildschirms.

Spieler können auch Konnektivitätsprobleme aufgrund von Router- und Firewall-Einstellungen erleiden, die entsprechend den Spezifikationen und Dokumentationen, die mit Ihrem Router und Betriebssystem enthalten sind, entsprechend konfiguriert werden müssen.